VICTORIA DEL ADYO CONTRA EL GRAZALEMA EN CAÑADA ROSAL

26/04/2024

ADYO-GRAZALEMA-4

El equipo de fútbol sala en la categoría Senior del ADYO protagonizó una emocionante victoria el pasado sábado frente al Unión Deportiva de Grazalema, en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

Desde el primer momento, el equipo local salió decidido a conseguir la victoria, mostrando un gran ritmo en el juego y dominando la pista contraria. Antes de finalizar la primera parte, Nacho aumentó la ventaja dejando el marcador en 2-0.

La segunda parte continuó con el mismo ímpetu por parte del equipo local. Aunque el de Unión Deportiva de Grazalema intentó acortar distancias. José Ángel cerró el marcador con un gol más, sellando así una victoria contundente por 5-1.

Con esta victoria, el equipo senior del ADYO aseguró su participación en los playoffs de ascenso por tercer año consecutivo, además de acercarse al título de campeón de la liga regular. Este éxito es el resultado del arduo trabajo del club y del compromiso de los jugadores.

¡Enhorabuena al ADYO y a toda su afición!